Inicio Mis compras Puntos de venta Nosotros
Aviso de privacidad
LEPROSY

La Banda de Thrash Mexicano con más de 20 años de Trayectoria en la escena musical "LEPROSY" presenta su primer concierto Live Streaming


PRECIO

PREVENTA $ 50.00 MXN  (hasta el 10 de mayo)

Acceso $65.00 MXN (11 al 29 de mayo)

*precio mas incluye cargos de servicio.

**precio en pesos mexicanos.


Fecha: Sábado 29 de mayo de 2021 

Horarios: México:   20:00 hrs (Hora del centro)                                 

Transmisión por Arema Live


Chicago usa 8 pm

Colombia 8 pm

Los Ángeles 6 pm

New York  9 pm

Ecuador 8 pm

Guatemala 8 pm

El Salvador 8 pm

España 3 am día siguiente

Perú 8 pm

Texas 8 pm

Honduras 8 pm

Argentina 23 pm 

Francia 3 am día siguiente

Japón 23 pm día siguiente 

Australia 12 am día siguiente


Como ingresar a ver la presentación.

·         Dale clic en Comprar y Selecciona tu acceso.

·         Elije la forma de pago que más se te facilite y finaliza la compra.

·         Te llegara un correo electrónico con la confirmación de compra y un liga exclusiva para ingresar a la transmisión el día seleccionado únicamente.


Importante:  favor de revisar tu correo en bandeja de entrada, no deseados o spam ya que los correos en ocasiones son enviados a esas carpetas.

Información

AREMA LIVE.
AREMA LIVE
8183402040
Comprar