Inicio Mis compras Puntos de venta Nosotros
Aviso de privacidad
MANUEL JOSE.- DESDE LA DISTANCIA, HERENCIA ROMANTICA

PRECIOS

Preventa $200 

Admision General: $250  (día del evento)

*precio más cargos de servicio.

**precio en pesos mexicanos.


Fecha: Lunes 28 de septiembre 

Horario: 21:00 hrs México (hora centro)

                     21:00 hrs Bogotá

                     19:00 hrs Los Ángeles

                     21:00 hrs Houston

                     22:00 hrs New York

ReTransmisión por Arema Live

Disponible en PLATAFORMA  por 48 horas despues de la retransmisión.


Como ingresar a ver la presentación.

·         Dale clic en Comprar y Selecciona tu acceso.

·         Elije la forma de pago que más se te facilite y finaliza la compra.

·         Te llegara un correo electrónico con la confirmación de compra y un liga exclusiva para ingresar a la transmisión el día seleccionado únicamente.


Importante:  favor de revisar tu correo en bandeja de entrada, no deseados o spam ya que los correos en ocasiones son enviados a esas carpetas.

Funciones

No hay funciones disponibles
Comprar